Ингредиенты:
Приготовление:
В небольшой миске смешайте четверть стакана молока и тертый шоколад. На медленном огне растопите шоколад в молоке, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.
В другой миске смешайте оставшееся молоко с шоколадным пудингом. Взбивайте венчиком около 2 минут, пока смесь не станет однородной и густой. Добавьте в пудинг йогурт и мед. Еще раз взбейте.
Смешайте пудинговую смесь с шоколадной. Сливки взбейте венчиком или миксером с ванильным сахаром и добавьте их в шоколадный пудинг. Выложите смесь ложкой в креманки и украсьте каждую взбитыми сливками и свежей малиной.
Десерт можно подавать на стол сразу же или сначала охладить. Храните мусс в холодильнике накрытым.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|