Ингредиенты:
Мясо отделить от костей. Из костей сварить бульон, из мякоти приготовить крокеты. С этой целью мякоть мяса 2 раза прогнать через мясорубку (второй раз с булкой, предварительно замоченной в холодной воде). В полученный фарш добавить небольшой кусочек (1 ч. ложку) сливочного масла и сформовать 2 небольшие круглые котлетки (крокеты). При разделке руки предварительно смазать взбитым белком.
Очищенные овощи нарезать кубиками, залить готовым процеженным бульоном (полстакана) и тушить под крышкой 20-25 мин. Затем опустить в бульон с овощами приготовленные крокеты и все тушить еще 20 мин.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|