Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры промыть, обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать толстыми кружочками. Сыр натереть на на мелкой терке. Базилик помыть и измельчить.
Тесто разморозить, раскатать и нарезать небольшие прямоугольники.
Один прямоугольник смазать дижонской горчицей, сверху выложить кружочки помидор, посолить, поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром и зеленью. Сверху уложить второй пласт теста. И также слоями выложить горчицу, помидоры, сыр, базилик. Количество ярусов можно делать по желанию. Верхушку смазать яйцом, поперчить. Запекать в разогретой духовке 10-12 мин.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|