Лазанья ленивая - Лазанья - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Лазанья ленивая

Ингредиенты:

Лазанья ленивая

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • дижонская горчица
  • 3 крупных помидора
  • 200 г сыра
  • 1 пучок базилика
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Помидоры промыть, обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать толстыми кружочками. Сыр натереть на на мелкой терке. Базилик помыть и измельчить.

Тесто разморозить, раскатать и нарезать небольшие прямоугольники.

Один прямоугольник смазать дижонской горчицей, сверху выложить кружочки помидор, посолить, поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром и зеленью. Сверху уложить второй пласт теста. И также слоями выложить горчицу, помидоры, сыр, базилик. Количество ярусов можно делать по желанию. Верхушку смазать яйцом, поперчить. Запекать в разогретой духовке 10-12 мин.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Лазанья "



 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости