Суп-пюре с цукини и икрой - Супы-пюре - Первые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Суп-пюре с цукини и икрой

Ингредиенты:

Суп-пюре с цукини и икрой

  • 5—6 цукини
  • 1 луковица
  • 15 гр. сливочного масла
  • 0,5 л овощного бульона
  • 5 гр. лимонного сока
  • 75 мл сливок
  • 60 гр. сметаны
  • 50 гр. красной икры
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление:

Плоды цукини необходимо очистить, разрезать, и удаливши семена нарезать мякоть крупными кубиками. Лук - нарезать мелко.

Обжарить цукини и лук в топленом масле 5 мин, постоянно помешивая. Затем влить овощной бульон и варить в нем кубики цукини до готовности.

Сделать при помощи миксера пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу Взбить сливки в густую пену и добавить в суп.

Разлить суп-пюре по чашкам или тарелкам. Полить сметаной, положить немного икры и подать к столу. К супу хорошо подать свежий багет.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Первые блюда "







 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости