Ингредиенты:
Приготовление:
Плоды цукини необходимо очистить, разрезать, и удаливши семена нарезать мякоть крупными кубиками. Лук - нарезать мелко.
Обжарить цукини и лук в топленом масле 5 мин, постоянно помешивая. Затем влить овощной бульон и варить в нем кубики цукини до готовности.
Сделать при помощи миксера пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу Взбить сливки в густую пену и добавить в суп.
Разлить суп-пюре по чашкам или тарелкам. Полить сметаной, положить немного икры и подать к столу. К супу хорошо подать свежий багет.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|