Пицца с тунцом, грибами и фетой - Пицца - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Пицца с тунцом, грибами и фетой

Ингредиенты:

Пицца с тунцом, грибами и фетой

  • 20 г свежих дрожжей
  • по щепотке сахара и соли
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • 400 мл муки
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г консервированного тунца
  • 12 помидоров черри
  • 125 г сыра фета
  • несколько веточек розмарина для украшения

Приготовление:

Дрожжи распустить в 200 мл теплой воды, добавить сахар, 1 ст.л. муки и оставить на 20 минут. Муку просеять с щепоткой соли и соединить с опарой. Добавить 5 ст.л. оливкового масла и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час.

Грибы нарезать пластинками. Тунца разделить на кусочки. Помидоры разрезать на половинки. Сыр фета нарезать кубиками.

Духовку разогреть до 200°. Тесто раскатать и смазать оставшимся оливковым маслом. Выложить начинку, сыр фета. Готовить 15 минут.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Пицца "









 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости