Ингредиенты:
Приготовление:
Дрожжи распустить в 200 мл теплой воды, добавить сахар, 1 ст.л. муки и оставить на 20 минут. Муку просеять с щепоткой соли и соединить с опарой. Добавить 5 ст.л. оливкового масла и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час.
Грибы нарезать пластинками. Тунца разделить на кусочки. Помидоры разрезать на половинки. Сыр фета нарезать кубиками.
Духовку разогреть до 200°. Тесто раскатать и смазать оставшимся оливковым маслом. Выложить начинку, сыр фета. Готовить 15 минут.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|