Ингредиенты:

Приготовление:
Салатные листья промойте, хорошо стряхните воду и сбрызните 2 ч. л. уксуса, затем разложите их на 4 сервировочные тарелки.
Грейпфрут очистите от кожуры и перегородок. Нарежьте его тонкими кружочками, аккуратно удалив косточки.
Авокадо очистите и нарежьте кружочками. Чтобы они не потемнели полейте лимонным соком. На тарелки поверх салата разложите авокадо и грейпфрут.
Оставшийся уксус смешайте с рубленой мятой и розовым перцем. Получившимся соусом полейте салат. Украсьте листиками мяты.
Совет: Маш-салат можно заменить листовым салатом или кресс-салатом. Ароматизированный уксус можно заменить смесью винного уксуса, оливкового масла и пряных трав.
Приятного аппетита!
| ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
|---|---|---|---|---|