Ингредиенты:

Приготовление:
Для маринада вымыть лайм горячей водой и вытереть насухо. Часть кожуры с помощью специального ножа нарезать тонкими полосками. Из лайма выжать сок и 2 ст.л. перемешать с 1 ч.л. меда. Несколько листиков мяты нарезать тонкими полосками и добавить к маринаду.
С грейпфрутов и апельсинов снять кожуру, разделить на дольки, очистить от белых перепонок и, по возможности, костей. Дольки положить в маринад и дать постоять.
Йогурт перемешать с оставшимся соком лайма, 2 ч.л. меда, добавить щепотку корицы. По тарелкам разложить дольки грейпфрутов и апельсинов, полоски цедры лайма. Фрукты посыпать семенами граната и полить йогуртовым кремом, украсить листиками мяты.
Приятного аппетита!
| ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
|---|---|---|---|---|