Ингредиенты:

Приготовление:
Грушу промойте, разрежьте пополам и освободите от сердцевины. Нарежьте дольками. Разогрейте сковороду с сахаром, выложите ломтики груши и орехи. Обжарьте все с каждой стороны до зарумянивания. Сахар начнет плавиться и карамелизует груши и орехи.
Салатные листья промойте, обсушите, порвите руками или нарежьте (если используете рукколу, измельчать не требуется) и выложите на тарелку.
Для заправки смешайте горчицу, мед и уксус, добавьте соль по вкусу, оливковое масло и хорошо все перемешайте.
На тарелку с салатными листьями выложите карамелизованные груши и орехи. Раскрошите сыр и красиво разложите его кусочки сверху.
Полейте салат подготовленной заправкой и тут же подавайте.
Приятного аппетита!
| ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
|---|---|---|---|---|