Ингредиенты:
Приготовление:
Дыню разрежьте пополам. Очистите ее от косточек и круглой ложкой вырежьте из мякоти шарики. Отварите рис Жасмин в слегка подсоленной воде. Остудите его, выложите на большое плоское блюдо. Аромат готового риса Жасмин сделает ваш фруктовый салат еще более пикантным и интересным.
Вымойте красный острый перец, разрежьте его и уберите косточки. Нарежьте перец мелкими кусочками. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все подготовленные ингредиенты и добавьте оливки и каперсы.
Приготовьте заправку: приправьте 3-4 ст.л. оливкового масла солью и перцем и добавьте лимонный сок. Хорошо все перемешайте. Полейте заправкой салат и слегка размешайте.
Перед подачей на стол выложите салат в две пустые половинки дыни и украсьте блюдо листочками мяты.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|