Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180° С. Растопите сливочное масло или маргарин на противне в разогретой духовке в течение 4-5 минут.
Посыпьте растопленное сливочное масло молотой корицей и мускатным орехом, перемешайте.
Выложите на противень мякоть тыквы, нарезанную некрупными кусочками, аккуратно перемешайте, чтобы кусочки тыквы покрылись сливочным маслом и пряностями. Накройте тыкву фольгой и запекайте 20 минут.
В большой миске смешайте яблоки, нарезанные такими же кусочками, как и тыква, кленовый сироп и бальзамический уксус.
Выложите яблочную смесь на тыкву, перемешайте, снова накройте фольгой и запекайте до мягкости еще примерно 10-12 минут.
Перед подачей перемешайте салат и посыпьте его орехами пекан.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|