Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить яйцо вкрутую и очистить его. Нарезать говяжье жаркое тонкими полосками.
Разрезать пополам перец, удалить семена и перепонки. Помыть и нарезать перец тонкими дольками. Помыть помидоры и разрезать их на 8 частей. Нарезать полосками маринованные огурцы.
Для соуса перемешать растительное масло, уксус, 1—2 стол, ложки воды, пряности, горчицу и сахарин.
Перемешать в миске говядину, перец, огурцы, помидоры и влить соус. Накрыть крышкой и поставить настаиваться в холодильник на 1 ч.
Разложить салат на 2 тарелки. Посыпать колечками зеленого лука, украсить восьмушками яйца.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|