Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе отварите и нарежьте, подробите орехи, натрите на крупной терке сыр, чеснок пропустите через пресс. Грибы откиньте на друшлаг, немного промойте и нарежьте кусочками. Из ананасов слейте сироп и нарежьте их маленькими кубиками. Яблоки хорошо промойте, срежьте верхушку, а сердцевину и часть мякоти вырежьте, сделав «корзинки».
Все ингредиенты соедините. Добавьте в салат яблочную мякоть. Посолите, поперчите и заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Получившимся салатом наполните яблочные «корзинки». Украсьте зернами граната.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|