Ингредиенты:

Приготовление:
Куриное филе промойте и отварите в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Готовое мясо охладите и нарежьте кубиками.
Фасоль на несколько часов замочите в воде, после этого отварите ее до полной готовности в подсоленной воде.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры промойте и нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и также нарежьте кубиками. Листья салата порвите. Петрушку измельчите. Сыр нарежьте кубиками.
Смешайте куриное филе, помидоры, перец, лук, брынзу, салат и петрушку. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и аккуратно перемешайте. На блюдо выложите листья салата и базилика, а сверху выложите приготовленный салат. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
| ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
|---|---|---|---|---|