Ингредиенты:
Приготовление:
Вешенки промыть, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Куриную грудку натереть солью и перцем, смазать маслом и обжарить в лотке для гриля.
Помидор вымыть и нарезать кубиками, зеленый лук — кольцами. Огурец очистить от кожуры и нарезать кружочками. Салатные листья промыть, порвать на кусочки и разложить по 4 сервировочным тарелкам. Овощи разложить на листья салата. Грудку нарезать ломтиками и вместе с вешенками красиво уложить сверху.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Стручок перца чили вымыть, удалить семена и нарезать мелкой соломкой. Перец и чеснок перемешать с рыбным соусом, соком лайма, солью, молотым черным перцем и сахаром. Салат заправить маринадом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|