Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу натрите солью и маслом, посыпьте розмарином и крупно нарезанным чесноком. Оставьте мариноваться на 2-3 часа. Хорошо разогрейте сковороду гриль. Выложите куриное филе и поджарьте его с каждой стороны по 3-5 минут (в зависимости от толщины).
Выложите на блюдо листья салата, сверху - листья рукколы и шпината. Помидоры черри разрежьте пополам и положите поверх зелени. Курицу гриль нарежьте крупными кубиками. Малину разрежьте пополам и украсьте ею салат.
Для заправки смешайте горчицу с медом и оливковым маслом, добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте заправку и полейте ею сверху салат.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|