Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите рис до готовности, дайте ему немного остыть и выложите в глубокую миску. Филе курицы промойте и порежьте небольшими кубиками. 2 ст.л. растительного масла хорошо разогрейте на сковороде и поджарьте кубики курицы до золотистого цвета.
Добавьте в миску к рису кукурузу и горошек, кусочки курицы и вареных сосисок. Черри и маслины нарежьте половинками и отправьте к рису, добавьте грибы. Сок лимона смешайте с оливковым маслом, приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу. Полейте салат заправкой, перемешайте и охладите. Перед подачей украсьте салат листочками мяты.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|