Ингредиенты:
Приготовление:
Для заправки тщательно смешайте соевый соус, растительное масло, мед и уксус, поперчите по вкусу.
Бекон нарежьте некрупными полосками и обжарьте 3 минуты на сковороде до золотистой корочки, затем выньте. Кусочки куриной печени поджарьте на жире от бекона. Готовьте примерно 5 минут, время от времени помешивая, пока она не зарумянится. Бекон положите на сковороду, к печени и влейте получившийся соус, прогрейте на слабом огне 1 минуту.
Салатные листья вымойте, и порвите на куски. Помидорки черри порежьте на половинки. На тарелку выложите листья салата и помидорки, сверху уложите кусочки печени и бекон. Полейте прогретым соусом, посыпьте рубленым миндалем. Подавайте салат теплым.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|