Ингредиенты:
Приготовление:
Лук измельчить и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить чечевицу, влить бульон и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 40 минут. Затем откинуть на друшлаг.
Утиную грудку посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до золотистоу корочки.
Красный лук нарезать полукольцами. Взбить оливковое масло, горчицу, уксус, добавить сахар, приправить солью и перцем. В получившийся маринад положить красный лук.
Помидорки черри вымыть и разрезать на половинки. Утиную грудку нарезать ломтиками. На тарелки выложить нарезанный небольшими кусками салат и портулак, сверху разложить чечевицу, мясо, маринованный лук и полить маринадом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|