Ингредиенты:
Приготовление:
Зеленую фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10 мин. Рис в пакетике отварить до готовности.
Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, вынуть с помощью столовой ложки семена. Срезанную с корки мякоть нарезать кубиками. Копченую корейку нарезать полосками.
Фасоль и рис откинуть на сито, обдать ледяной водой и дать ей стечь. Перемешать с дыней и корейкой.
Петрушку и перец мелко порубить, смешать с майонезом, растительным маслом и 2 ст. л. холодной воды. Соус взбить и полить салат. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|