Ингредиенты:
Приготовление:
Редиску промыть, срезать хвостики и нарезать ломтиками. Цуккини вымыть разрезанные вдоль пополам, а затем тонкими ломтиками. Вареный картофель очистить от кожуры и также нарезать ломтиками.
Салат, помыть и покрошить небольшими кусками. Сосиски по косой нарезать ломтиками. В большую миску сложить нарезанные овощи, салатные листья, сосиски и все перемешать.
Зеленый лук помыть, немного обсушить и нарезать колечками, несколько перышек оставить для украшения.
Йогурт перемешать с растительным маслом и колечками зеленого лука. Посолить, приправить кэрри и перцем и заправить салат. Украсить перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|