Ингредиенты:
Приготовление:
В подсоленной воде отварить картофельные кубики в течении 10 минут.
Смешать ингредиенты для соуса в банке с крышкой или бутылочке. Проверить ножом готовность картофеля. Слить воду с него, положить в миску и смешать с соусом. Остудить.
Смешать лимонный сок с майонезом, приправить по вкусу. Когда картофель остынет, полить его майонезом, добавить лук и яйца, хорошо перемешать.
Разобрать пучок салата на листья и выстелить ими салатницу. Выложить картофельный салат.
К салату лучше подать ассорти из холодных рыбных или мясных закусок.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|