Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть и отварить в кожуре в подсоленной воде с тмином. Охладить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на восьмушки.
Лук-порей нарезать кольцами. Белые части лука залить кипящим бульоном и подержать на огне 1 минуту. Затем этим бульоном залить картофель, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
Редиску помыть, почистить и разрезать на 8 частей. Сыр нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты соединить и перемешать.
Майонез смешать с йогуртом, добавить уксус и перец. Заправить салат. Сверху посыпать колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|