Ингредиенты:
Приготовление:
Листья салата и рукколу тщательно промойте и обсушите. Порвите зелень руками и уложите в салатник.
Болгарский перец очистите от семян и плодоножек. Нарежьте перец полосками и слегка обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом. Остудите перец и выложите в салатник поверх зелени.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Порежьте яйца ломтиками и выложите их в салатник к перцу и зелени. Туда же отправьте черные маслины без косточек. Из редиса ножом вырежьте «розочки» и украсьте ими салат. Посолите блюдо, добавьте немного итальянских трав и заправьте салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|