Салат с яйцами и жареным перцем - Овощные салаты - Салаты - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Салат с яйцами и жареным перцем

Ингредиенты:

Салат с яйцами и жареным перцем

  • 2 сладких болгарских перца
  • 50 г черных маслин без косточек
  • 4 крупных редиса
  • 2 вареных яйца
  • по пучку салата и рукколы
  • соль, травы по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Приготовление:

Листья салата и рукколу тщательно промойте и обсушите. Порвите зелень руками и уложите в салатник.

Болгарский перец очистите от семян и плодоножек. Нарежьте перец полосками и слегка обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом. Остудите перец и выложите в салатник поверх зелени.

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Порежьте яйца ломтиками и выложите их в салатник к перцу и зелени. Туда же отправьте черные маслины без косточек. Из редиса ножом вырежьте «розочки» и украсьте ими салат. Посолите блюдо, добавьте немного итальянских трав и заправьте салат оливковым маслом.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Салаты "













 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости