Ингредиенты:
Приготовление:
Пасту отварите до готовности в подсоленной воде, хорошо промойте холодной водой и откиньте на друшлаг, дайте воде стечь.
Огурец вымойте и крупно порежьте кубиками. Помидорки черри разрежьте на половинки. Молоденький цукини очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Редиску промойте и тонко нарежьте пластинами. Луковицу очистите и измельчите. Сыр раскрошите. Листья салата порвите руками на кусочки.
В салатнице смешайте все ингредиенты, добавьте приправы, заправьте маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешайте салат несколько раз.
Перед подачей салат охладите в холодильнике.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|