Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить пасту в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, чтобы остудить. Переложить пасту в миску и полить оливковым маслом.
В кастрюлю с подсоленной горячей водой положить лук, перец и фасоль. Закипятить и варить 1 минуту. Сцедить жидкость и обдать овощи холодной водой. Перемешать их с макаронами и переложить на сервировочное блюдо. Добавить копченую курицу.
Готовим заправку. Все ингридиенты для заправки смешать в блендере до однородной смеси. Салат полить заправкой и подавать с теплой французской булкой.
К блюду подойдет легкое белое сухое вино, прекрасный выбор - «Шардоне».
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|