Салат с пастой, лососем и спаржей - Салаты с пастой - Салаты - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Салат с пастой, лососем и спаржей

Ингредиенты:

Салат с пастой, лососем и спаржей

  • 400 г макаронных изделий пенне
  • 200 г замороженной спаржи
  • 200 г филе лосося
  • 2 моркови
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. горчицы
  • 125 г майонеза
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 пучок укропа

Приготовление:

Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг и обдать водой. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Фасоль варить в кипящей подсоленной воде около 8 минут, а морковь — 6 минут. Овощи слить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Филе лосося вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу жарить в сковороде на разогретом растительном масле примерно 3—4 минуты. Укроп вымыть и измельчить.

Майонез взбить, добавив горчицу и немного охлажденной кипяченой воды. Добавить лимонный сок, приправить солью, перцем, и сахаром.

Смешать макароны, овощи, заправить соусом. Салат выложить на блюдо вместе с кусочками рыбы, украсить укропом.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Салаты "



 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости