Ингредиенты:
Приготовление:
Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг и обдать водой. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Фасоль варить в кипящей подсоленной воде около 8 минут, а морковь — 6 минут. Овощи слить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Филе лосося вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу жарить в сковороде на разогретом растительном масле примерно 3—4 минуты. Укроп вымыть и измельчить.
Майонез взбить, добавив горчицу и немного охлажденной кипяченой воды. Добавить лимонный сок, приправить солью, перцем, и сахаром.
Смешать макароны, овощи, заправить соусом. Салат выложить на блюдо вместе с кусочками рыбы, украсить укропом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|