Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Яйца и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. У консервированной кукурузы сцедить сок.
Огурцы вымыть, вытереть салфеткой и разрезать вдоль на две половинки. Огуречную мякоть осторожно вынуть ложкой, не повредив стенки. Мякоть нарезать кубиками.
Яйца, крабовые палочки, огуречную мякоть и кукурузу перемешать. Заправить майонезом, приправить солью, перцем и разложить салат в огуречные "лодочки", из которых выложить елочку. Сверху посыпать измельченным зеленым луком, из помидор и перца можно сделать "елечные игрушки".
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|