Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите замороженные овощи в кипящей подсоленной воде, воду сцедите, а овощи охладите. Очистите и измельчите лук, обдайте его кипятком, чтобы ушла горечь, затем сбрызните его лимонным соком. Соленые огурцы, яблоки и один свежий огурец нарежьте маленькими кубиками.
Соедините измельченные овощи с вареными, приправьте солью и перцем, добавьте майонез и перемешайте.
Семгу порежьте тонкими ломтиками. Застелите креманки пергаментом и выложите ломтики семги. Заполните креманки салатом и утрамбуйте. Поставьте на полчаса в холодильник.
Оставшийся свежий огурец нарежьте кружочками и выложите на плоское блюдо. Креманки с салатом переверните и выложите поверх огурчиков. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|