Салат с тунцом и горошком - Салаты из морепродуктов - Салаты - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Салат с тунцом и горошком

Ингредиенты:

Салат с тунцом и горошком

  • 3 помидора черри
  • 50 г зеленой стручковой фасоли (свежемороженой)
  • 120 г консервированной кукурузы
  • 120 г консервированного зеленого горошка
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 средняя вареная морковь
  • 1 красный болгарский перец
  • пучок петрушки
  • 1/4 лимона
  • соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:

Помидоры, болгарский перец и зелень петрушки промойте и обсушите. Петрушку измельчите, а помидоры с перцем нарежьте небольшими кубиками. Выложите овощи в салатник и добавьте консервированные кукурузу и горошек.

Зеленую стручковую фасоль разморозьте, морковь нарежьте кубиками. Стручки фасоли разрежьте пополам. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте с остальными овощами. Сверху на салат выложите тунец, сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Салаты "









 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости