Ингредиенты:
|
Приготовление:
Яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте просеянную муку, размешайте, чтобы не было комков, постепенно влейте молоко и добавьте растительное масло. Поджарьте блины на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Раздавите чеснок, влейте оливковое масло в большую глубокую кастрюлю, добавьте сливочное масло. Поставьте на огонь, мешайте деревянной ложкой 1-2 минуты, пока масло не растает. Добавьте порезанные овощи, чеснок и обжаривайте 10 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте фарш. Помешивайте ложкой в течение 5 минут, пока фарш не обжарится до коричневой корочки. Влейте молоко, перемешайте и готовьте 10-15 минут, пока молоко не впитается в мясо. Влейте вино и повторите процесс, как с молоком.
Добавьте томатную пасту и консервированные помидоры, измельченные в блендере. Всыпьте травы, посолите и поперчите. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем огонь убавьте и дайте лишней жидкости испариться. На готовые блины ложкой выложите начинку и сверните в конвертики.
Совет: Чтобы бпинчики не ломались на сгибах, жарьте их совсем недолго, приблизительно по полминуты с каждой стороны, чтобы они получались почти белыми - тогда они легко заворачиваются.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|