Ингредиенты:
Приготовление:
Перемешать до образования крема сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар. Добавить миндаль, яйцо, имбирь, душистый перец, цедру апельсина и какао. Сверху просеять муку и перемешать.
Посыпать сахаром формочки для выпекания в виде медвежьих лап. Руками сделать из теста маленькие шарики и плотно утрамбовать их в формочки.
Вынуть тесто из формочек, положить на противень, посыпанный мукой, и оставить сушиться на ночь.
Выпекать печенье 15 мин при 180°. Шоколадную глазурь расплавить на паровой бане, окунуть в нее узкий конец "медвежьих лапок".
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|