Ингредиенты:
Приготовление:
Сливочное масло растереть с сахаром и яйцом. Добавить миндаль, муку и замесить тесто. Завернуть его в пленку и охлаждать не менее 30 мин.
Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Полить лимонным соком и ромом. Перемешать с изюмом.
Раскатать и выложить в форму половину теста. Посыпать бисквитной крошкой и выложить начинку. Вторую половину теста раскатать, частью его прикрыть начинку, а оставшееся тесто нарезать полосками шириной 1 см и выложить в виде решетки. Смазать желтком. Выпекать около 40 мин при 200°. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|