Ингредиенты:
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Желтки взбить со 120 г сахара и 3 ст. л. горячей воды. Белки взбить с мукой и соединить с желтками.
Массу выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать 10 мин. Опрокинуть корж на посыпанное сахаром полотенце.
Очищенные от косточек сливы мелко нарезать и тушить 10 мин в небольшом количестве воды и 100 г сахара. Распустить в этой смеси желатин. Смешать творог, корицу, 80 г сахара, взбить 250 мл сливок, перемешать, добавить сливовое пюре.
Намазать смесью корж, свернуть рулетом, дать застыть в холодном месте и нарезать. Украсить тертым печеньем.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|