Ингредиенты:
Приготовление:
Желтки отделить от белков и растереть добела с 75 г сахара и 1/2 ванильного сахара. Белки взбить в крепкую пену с 75 г сахара. Соединить с желтковой смесью. Добавить просеянную муку с крахмалом. Выложить тесто на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекать в духовке 10—12 мин при 200°. Опрокинуть бисквит на посыпанное сахаром полотенце и, удалив бумагу, свернуть в рулет.
Сливки взбить в крепкую пену с 70 г сахара, оставшимся ванильным сахаром и закрепителем. 200 г ежевики протереть через сито и подмешать к крему. Бисквит раскатать, намазать ягодно-сливочным кремом, сверху выложить оставшиеся ягоды и снова свернуть в рулет. По желанию украсить сливками и ягодами.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|