Ягодный рулет - Рулеты - Выпечка - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Ягодный рулет

Ингредиенты:

Ягодный рулет

  • 4 яйца
  • 220 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 100 г муки
  • 50 г крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 500 мл сливок
  • 3 пакетика закрепителя сливок
  • 300 г ежевики

Приготовление:

Желтки отделить от белков и растереть добела с 75 г сахара и 1/2 ванильного сахара. Белки взбить в крепкую пену с 75 г сахара. Соединить с желтковой смесью. Добавить просеянную муку с крахмалом. Выложить тесто на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекать в духовке 10—12 мин при 200°. Опрокинуть бисквит на посыпанное сахаром полотенце и, удалив бумагу, свернуть в рулет.

Сливки взбить в крепкую пену с 70 г сахара, оставшимся ванильным сахаром и закрепителем. 200 г ежевики протереть через сито и подмешать к крему. Бисквит раскатать, намазать ягодно-сливочным кремом, сверху выложить оставшиеся ягоды и снова свернуть в рулет. По желанию украсить сливками и ягодами.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Выпечка "


 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости