Ингредиенты:
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Желтки взбить добавив соль, 4 ст. л. воды, мед и мякоть ванили, Отдельно взбить белки в крепкую пену.
Муку, разрыхлитель и миндаль добавить к желтковой массе и перемешать. Затем ввести взбитые белки. В смазанную маслом форму выложить тесто, выпекать полчаса при 180°. Готовый корж вынуть из формы, разрезать по горизонтали. Обе половинки пропитать кофе.
Для начинки покрошить сыр, добавить сметану и перемешать. Белки отделить от желтков. Взбитые миксероми желтки добавить к сыру, влить амаретто, добавить мед и перемешать, а затем добавить взбитые белки.
Поставить кольцо для торта вокруг нижнего коржа. Намазать на него начинку и покрыть вторым коржом. Аккуратно прижать. Торт поставить в холодильник на 4 часа.
Торт посыпать какао-порошком и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|