Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть духовку до 175°. Взбить масло, сахар, соль и апельсиновую цедру. По одному, помешивая, добавить яйца. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в полученную ранее массу порциями попеременно с молоком. Смазать маслом разъемную форму диаметром 26 см, выложить в нее тесто и выпекать 35 мин.
Слить мандарины. Взбить сливки, ванильный сахар, порошок капуччино и смазать этой смесью охлажденный готовый корж. Сделать ложкой углубления.
Выложить дольки мандаринов по краям и в середину торта. Наполнить жидким шоколадом кулинарный мешочек и аккуратно нанести тонкие линии поверх фруктов. Украсить листиками мяты.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|