Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините муку, сахар и какао, добавьте порубленное масло и яйцо. Замесите тесто, положите его в пакет и поставьте в холодильник на час.
Уложите тесто в форму для тортов смазанную маслом. Выпекайте в духовке около 15 минут при температуре 200°С . Затем достаньте и охладите.
Вымытый виноград (желательно без косточек) разрежьте на две половинки. Желатин на 5 минут замочите в холодной воде. Сахар, яйца и ваниль соедините и перемешайте на горячей водяной бане. Затем тщательно взбейте пока не загустеет. Желатин отожмите и распустите в горячем яичном креме. Крем охладите, затем влейте йогурт, перемешайте и поставьте в прохладное место. Когда крем чуть чуть застынет, введите в него большую часть винограда и взбитые белки, хорошо перемешайте. На испеченный корж выложите приготовленный крем из винограда и йогурта, и поставьте в холодильник на ночь.
Совет: края коржа оберните полоской пергаментной бумаги, когда крем застынет, снимите бумагу и торт украсьте сливками.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|