Ингредиенты:
Приготовление:
Вырезку зачистите от пленок, нарежьте крупными кусками (около 250 г). Приготовьте маринад: листики розмарина мелко нарубите, смешайте с орегано, паприкой, солью, перцем и маслом. Натрите полученной смесью мясо и оставьте его минимум на 30 минут. Поджарьте готовое мясо до готовности на мангале.
Приготовьте картофель: тщательно вымойте клубни, не очищая, нарежьте крупными кубиками и отварите в подсоленной воде.
Грибы очистите и поджарьте на масле до готовности, посолите и поперчите. Бекон нарежьте крупными кубиками, поджарьте, дайте лишнему жиру стечь.
Слейте воду с картофеля, добавьте к нему бекон, накройте кастрюлю крышкой, хорошенько встряхните, приправьте солью, перцем и пряностями по вкусу.
Приготовьте салат: баклажаны и болгарский перец зажарьте до черноты на гриле. Очистите овощи от кожицы, нарубите небольшими кубиками. Чеснок, лук и зелень измельчите, перемешайте с баклажанами и перцем, приправьте солью и перцем по вкусу, заправьте маслом.
При подаче выложите на тарелку порцию мяса, рядом — порцию картофеля, сверху него — жареные грибы, рядом — салат.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|