Тушеный кролик в белом вине с овощами - Блюда из кролика - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Тушеный кролик в белом вине с овощами

Ингредиенты:

Тушеный кролик в белом вине с овощами

  • 4 окорочка кролика
  • 200 г копченой корейки
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 помидора
  • 200 мл куриного бульона
  • 100 мл белого сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 лавровых листа
  • молотый кориандр
  • веточки розмарина
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо кролика предварительно посолить, поперчить и обжарить на масле вместе с нарезанной ломтиками корейкой.

Лук и чеснок нарезать дольками и добавить к мясу и жарить еще минут 5-7 . Затем влить бульон, вино и тушить 20 минут.

Помидоры помыть, снять кожицу (для этого можно их ошпарить кипятком) и нарезать кубиками, морковь - ломтиками. Овощи добавить к кролику. За 5 минут до окончания тушения приправить специями. Готовое блюдо можно подавать с печеным картофелем.

 

Приятного аппетита!

 

Загрузка замка...
Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "




 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости