Кускус весенний - Блюда из круп - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Кускус весенний

Ингредиенты:

Кускус весенний

  • 500 г кускуса среднего помола
  • 8о г сливочного масла
  • 10 молодых корнеплодов моркови
  • 10 молодых корнеплодов репы (или стручковая фасоль, кабачки или цуккини)
  • 600 г молодых зеленых бобов
  • 400 г очищенного зеленого горошка
  • соль и перец по вкусу
  • 100 мл оливкового масла

Приготовление:

Кускус приготовить на пару, размять руками, посолить, добавить сливочное масло.

Овощи вымыть и обсушить. Морковь нарезать кружками, репу - мелкими кубиками. Морковь, репу, молодые зеленые бобы и очищенный зеленый горошек отварить на пару до готовности.

Овощи перемешать с кускусом, добавить соль и перец по вкусу, полить оливковым маслом. Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленым или шнитт-луком.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "








 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости