Драники с хреном и ветчиной - Блюда из овощей - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Драники с хреном и ветчиной

Ингредиенты:

Драники с хреном и ветчиной

  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 100 г пшеничной муки
  • 2 ст. л. тертого хрена
  • 125 мл сливок
  • 150 г пармской ветчины
  • 100—150 г сливочного масла
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель натереть на крупной терке, смешать с яйцами, хреном, мукой, солью и перцем. Выкладывать ложкой на сковороду в кипящее сливочное масло, как оладьи, и обжаривать, пока не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавать горячими со сливками и ломтиками ветчины.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "



















 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости