Ингредиенты:
Приготовление:
Лук очистите и измельчите. Говядину нарежьте небольшими кусочками. Сложите все в керамическую кастрюльку, добавьте розмарин, мелко нарезанный чеснок, немного соли и перца, сбрызните растительным маслом, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180° С духовку на 40 минут.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Помидоры промойте, очистите от кожицы и измельчите блендером. Положите курицу и помидоры к мясу, накройте кастрюльку крышкой и поставьте обратно в духовку на час.
Колбаски нарежьте кружочками. С фасоли слейте жидкость. Фасоль и колбаски отправьте в кастрюльку к мясу и курице, накройте крышкой и готовьте 40 минут.
Снимите крышку, добавьте соль и перец, несколько лавровых листочков. Оставьте блюдо в духовке на 15 минут. Подавайте в кастрюльке, украсив лавровыми листиками.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|