Фасоль с курицей и колбасками - Блюда из овощей - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Фасоль с курицей и колбасками

Ингредиенты:

Фасоль с курицей и колбасками

  • 350 г говядины
  • 450 г куриного филе
  • 200 г готовых свиных колбасок
  • 2 крупные луковицы
  • 4 средних помидора
  • 800 г консервированной белой фасоли
  • 5 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. розмарина
  • растительное масло
  • лавровые листья
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук очистите и измельчите. Говядину нарежьте небольшими кусочками. Сложите все в керамическую кастрюльку, добавьте розмарин, мелко нарезанный чеснок, немного соли и перца, сбрызните растительным маслом, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180° С духовку на 40 минут.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Помидоры промойте, очистите от кожицы и измельчите блендером. Положите курицу и помидоры к мясу, накройте кастрюльку крышкой и поставьте обратно в духовку на час.

Колбаски нарежьте кружочками. С фасоли слейте жидкость. Фасоль и колбаски отправьте в кастрюльку к мясу и курице, накройте крышкой и готовьте 40 минут.

Снимите крышку, добавьте соль и перец, несколько лавровых листочков. Оставьте блюдо в духовке на 15 минут. Подавайте в кастрюльке, украсив лавровыми листиками.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "


















 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости