Ингредиенты:
Приготовление:
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный. Затем влить портвейн и бренди, снять с огня и охладить. Сало мелко нарзать кубиками. В какую либо миску выложить обжаренный лук, сало, свиной и печеночный фарш, добавить специи и все хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить полученную паштетную массу, поверхность разровнять. Форму сверху накрыть фольгой.
Форму с паштетом поставить на противень с кипятком и запекать в разогретой до 180°С духовке около 2 часов. На поверхность паштета нужно поставить какую нибудь тяжесть. Паштет поставить в холодильник на ночь, после чего вынуть его из формы. Украсить паштетный хлебец можно тыквенными семечками.
Совет: Если хлебец с трудом извлекается из формы, окуните ее дно в кипяток и стукните дном по столу.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|