Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте в миске миксером творог с пармезаном и белками до однородности. Приправьте солью и перцем.
Форму для выпечки застелите пергаментом, смазанным маслом. Выложите в форму творожную смесь и разровняйте поверхность смоченной в воде лопаткой.
Оливки и маслины откиньте на дуршлаг. Вяленые помидоры крупно нарежьте. Розмарин разберите на листики.
Разложите на творожном слое оливки, маслины и помидоры, слегка вдавите их внутрь. Посыпьте листиками розмарина и сбрызните оливковым маслом.
Поставьте пате в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Переверните на блюдо, снимите бумагу. Пате можно подавать теплым или холодным.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|