Ингредиенты:
Приготовление:
Луковицу очистите и измельчите. Бекон и отварной картофель нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их в сливочном масле вместе с луком. Помидоры нарежьте дольками.
Небольшие формы для запекания смажьте маслом. Разложите по формочкам обжаренные бекон, лук и картофель, а сверху - помидоры.
Яйца взбейте. Добавьте соль и перец по вкусу, майоран и рубленую петрушку. Хорошо все перемешайте. Разлейте полученную смесь по подготовленным формочкам поверх помидоров с луком. Посыпьте все тертым сыром.
Отправьте выпекаться в разогретую до 180° С духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|