Фритатта с перцем и сыром - Блюда из яиц - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Фритатта с перцем и сыром

Ингредиенты:

Фритатта с перцем и сыром

  • 5-6 яиц
  • 175 г спаржи
  • 200 г рикотты
  • 2 помидора
  • 3 ст.л. пармезана
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 150 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • чабрец, розмарин по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук обжарьте на оливковом масле, добавьте предварительно порезанные грибы и тушите еще около 5 минут. Затем добавьте нарезанные кусочками болгарский перец и помидоры и еще немного обжарьте на сковороде.

Нарежьте спаржу кусочками длиной 2,5 см. и отварите около 3 минут, посолите и добавьте измельченные чабрец и розмарин. Спаржу добавьте к грибам и овощам и обжаривайте еще пару минут.

В смазанную маслом форму выложите приготовленные овощи. Взбейте яйца с натертым сыром, посолите, поперчите залейте этой смесью овощи. Запекайте в духовке минут 10 при температуре 190° С . Затем посыпьте тертым пармезаном, запеките до золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "







 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости