Ингредиенты:
Приготовление:
Лук обжарьте на оливковом масле, добавьте предварительно порезанные грибы и тушите еще около 5 минут. Затем добавьте нарезанные кусочками болгарский перец и помидоры и еще немного обжарьте на сковороде.
Нарежьте спаржу кусочками длиной 2,5 см. и отварите около 3 минут, посолите и добавьте измельченные чабрец и розмарин. Спаржу добавьте к грибам и овощам и обжаривайте еще пару минут.
В смазанную маслом форму выложите приготовленные овощи. Взбейте яйца с натертым сыром, посолите, поперчите залейте этой смесью овощи. Запекайте в духовке минут 10 при температуре 190° С . Затем посыпьте тертым пармезаном, запеките до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|