Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и несладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. В тесто для несладких маффинов можно подмешать любые подходящие по вкусу ингредиенты: сыр, овощи, кусочки ветчины или копченой рыбы.
Смажьте маслом углубления в форме для кексов. Замесите тесто. Для крошки смешайте все ингредиенты в миске. Соедините все ингредиенты для начинки в кастрюле, доведите до кипения и варите, не накрывая ... |
|
Разогрейте духовку до 200°С. Уложите бумагу для выпечки в каждую формочку для маффинов. В миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль. В другой миске взбейте ... |
|
Разогрейте духовку до 190° С. Смажьте растительным маслом формочки для маффинов или застелите их пергаментом для выпечки. Поместите пятую часть медово-ореховых мюсли в ... |
|
Разогрейте духовку до 190° С. Смажьте маслом формочки для маффинов или застелите их пергаментом для выпечки. В небольшой миске смешайте ингредиенты для топинга и отставьте. В большой миске смешайте ... |
|
Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом формочки для маффинов или застелите их бумагой для выпечки. В миске смешайте муку , какао, разрыхлитель, соль. В другой миске взбейте ... |
|
В миске среднего размера взбейте яйцо. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме манго. Тщательно перемешайте. Равномерно распределите тесто по формочкам и аккуратно ... |
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|