Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь и сельдерей очистить и нарезать кусочками. Луковицы очистить и порубить.
Сливочное масло разогреть в кастрюле и потушить в нем подготовленные овощи. Влить 1,5 л воды, поперчить, посолить и варить 20 мин на небольшом огне.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук-порей и зеленый лук вымыть и нарезать кольцами. Сделать миксером пюре из моркови и сельдерея. Добавить картофель, лук-порей и репчатый лук и варить все еще 25 мин.
На сковороде без жира обжарить нарезанное маленькими кубиками сало. Перед подачей суп посыпать шкварками.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|