Кухни разных народов мира в корне различаются, но есть то, что их объединяет. Это рулеты. Вспомните, в Японии это суши и роллы, в Австрии - штрудели. Они бывают сладкие, соленые, овощные, фруктовые, мясные, рыбные и т. д. Поистине универсальное блюдо. Начинка для рулетов может быть разнообразной. Подойдет все, что есть в холодильнике: творог, филе рыбы, крабовое мясо, креветки.
Четыре яйца сварить вкрутую. Фарш необходимо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и хорошо перемешать. Фарш раскатать на небольшие полоски и в них по отдельности завернуть ... |
|
Испеките лаваш. Из муки, воды и щепотки соли замесите крутое тесто. Тесто хорошо вымесите и разделите на четыре лепешки. Раскатайте каждую лепешку в пласт толщиной 1-2 мм. Выложите лаваши ... |
|
Желатин замочить в холодной воде в соотношении 1:6 и дать ему набухнуть, затем разогреть его на водяной бане и охладить. Из помидора удалить семена и нарезать его небольшими кубиками, а зеленый лук ... |
|
Баклажан нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 30 минут, затем промойте и обсушите. Выложите ломтики баклажана на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке ... |
|
Рулетики из индейки с ветчиной
Филе индейки вымойте, очистите от пленок и слегка отбейте. Разрежьте филе на несколько тонких частей. Посолите и поперчите со всех сторон. Сыр натрите на мелкой терке. Ветчину и вареные яйца нарежьте...
|
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|