Прообраз современного чизкейка был известен еще во времена Древней Греции. Нежный творожный десерт подавали атлетам на Олимпийских играх для поддержания сил. Чизкейк несложно приготовить и в домашних условиях, но сначала стоит потренироваться на наших рецептах.
Раздробите печенье в мелкую крошку в блендере, переложите в миску и перемешайте с растопленным сливочным маслом. Утрамбуйте печенье на дно шести огнеупорных порционных формочек. Нагрейте ... |
|
Печенье мелко раскрошить, смешать с маслом и выложить в форму для запекания предварительно смазанную маслом. Сыр хорошенько взбить, добавить сахар, яйца, ванилин и сливки. Полученную массу выложить ... |
|
Апельсиновый чизкейк с курагой
Масло растопить, печенье подробить и все перемешав выложить в форму для запекания диаметром около 20 см. Духовку разогреть до 150° С и выпекать печенье примерно минут 10. Творог соединить с ... |
|
Соедините сыр и сахар и хорошо перемешайте чтобы получилась однородная масса. К сырной массе по-очереди добавьте яйца, затем ванилин, сметану и ликер. Разъемную форму выстелите бумагой, выложите ... |
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|